يلا هجرة
معلومات حول السفر والهجرة

-مقالات تعجبك-

اعرف مميزات الهجرة الى النرويج

موقع يلا هجرة اليوم سوف نشرح لكم طريقة سهلة وبسيطة في الهجرة او اللجوء الي النرويج وأهم المميزات لعام 2018.

0 298

يعتبر النرويج من الدول الأوروبية التي تعرف مستوى جيدا من العيش و السعادة و الديموقراطية و حقوق الإنسان و هناك طرق للهجرة إلى هذا البلد نذكر منها.

  •  السفر إلى النرويج عن طريق فيزا سياحية:

بإمكان الباحثين عن طرق اللجوء الى النرويج الحصول على فيزا سياحية للسفر الى النرويج والتي تعرف بـ فيزا شنغن Schengen Visa عن طريق السفارة النرويجية في بلد الشخص أو عن طريق أحد فروع شركة VFS Global في بلدك والتي تقدم هذه الخدمات ، وبعد حصول الشخص على فيزا شنغن سياحية ووصوله للمطار بإمكانه تقديم طلب لجوء الى النرويج في المطار أو في مركز الهجرة المختص الموجود في المدينة.
مع العلم أنه من المهم أن يقدم الشخص الطالب للجوء في النرويج او غيرها من الدول أسباب مقنعه لكي يتم قبول طلبه ، مع التأكيد على أن تكون الفيزا صادرة عن السفارة النرويجية ، وليست سفارة دولة أخرى ، حيث ترتبط فيزا شنغن بما يعرف ببصمة دبلن ، والتي تسمح للدول الأعضاء في إتفاقية دبلن بإعادة أي شخص إلى الدولة التي بصم فيها اولًا للنظر في طلب اللجوء الخاص به.

  • متطلبات الفيزا السياحية إلى النرويج:

جواز سفر ساري المفعول لمدة ثلاث أشهر من تاريخ الوصول إلى النرويج على الأقل.

كشف حساب بنكي لأخر ثلاث أشهر.
تأمين صحي.
شهادة عمل.
حجز فندق.
معلومات العائلة.
إستمارة طلب فيزا شنغن.
حجز تذكرة طيران مبدئي.
2 – السفر إلى النرويج عن طريق فيزا دراسية:

بإمكان الاشخاص المهتمين بالدراسة البحث عن منح دراسية الى النرويج ، او الدراسة على حسابهم الشخصي فيها ، والنظر الى المميزات المختلفة لذلك من ضمنها الحصول على شهادة معترف بها عالميًا ، وبعد الإنتهاء من الدراسة سيكون بإمكان الشخص العمل في النرويج عند حصوله على تصريح عمل ، أو بإمكانه كذلك تقديم طلب اللجوء بعد أيام من الوصول إلى النرويج.

Related Posts
1 من 31
  • شروط الدراسة في النرويج:

-جواز سفر ساري المفعول.

-إستمارة طلب للدراسة في النرويج ، بإمكانك

-الحصول عليها من السفارة أو القنصلية النرويجية في بلدك.
-نسخة عن طلب القبول من الجامعة أو المعهد المراد الدراسة به في النرويج.
-خطة دراسية تشرح بها ما تطمح لتحقيقه من دراستك في النرويج.
-تأمين صحي يغطي كافة دول أوروبا.
-دفع رسوم الفيزا الدراسية والتي تقدر بحوالي 130 دولار أمريكي.

  • هل أعجبك مقال اعرف مميزات الهجرة الى النرويج شاركها مع أصدقائك يلا هجرة

 اشترك الان في النشرة البريدية  لــ
موقع يلا هجرة
كن اول من يحصل على اخر الاخبار والمقالات وفرص السفر
اشترك الان
يمكنك إلغاء الاشتراك في اي وقت
close-link
Einglish»