يلا هجرة
معلومات حول السفر والهجرة

بالفيديو كيف أهاجر الي الأرجنتين

بالفيديو كيف أهاجر الي الأرجنتين فالأرجنتين أسهل جنسية يمكن الحصول عليها تعرف مع موقع يلا هجره على شروط الحصول على فيزا الارجنتين والاقامه و الاستوطان و الحصول على الجنسيه فيها .

0 2٬971

بالفيديو كيف أهاجر الي الأرجنتين

يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.
: أوروغواي, البرازيل, باراجواي, شيلي. الهجره الى امريكا خطوه بخطوه

 

  • ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟

غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح :
أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الإكوادور, البرازيل, الجبل الأسود, الدنمارك, السلفادور, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, باربادوس, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بوليفيا, بيرو, تركيا, ترينداد وتوباجو, تيمور الشرقية, جبل طارق, جرينادا, جمهورية الدومينيكان, جنوب أفريقيا, جويانا, رومانيا, سان مارينو, سانت فنسنت وجزر جرينادين, سانت لوسيا, سنغافورة, سويسرا, شيلي, صربيا, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, كولومبيا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, مدينة الفاتيكان, مقدونيا, موناكو, نيكاراجوا, نيوزيلندا, هاييتي, هندوراس, هنغاريا, هولندا. جواز السفر

 

  • المستندات المطلوبة لطلب التأشيره

 

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.
2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4×6 سم (خلفية بيضاء).
3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.
4- وثيقة تأمين صحي: نعم.
5- المستندات المؤيدة للطلب:
– أصل خطاب الدعوة من الجهة الداعية في الأرجنتين موثق رسميا من الحكومة الأرجنتينية و موضحا لاسم الشخص المدعو بالكامل، رقم جواز السفر، الخ) و الغرض من الزيارة و مدة الاقامة في الأرجنتين، علي أن تكون الخطاب موقعا من ممثل الجهة الداعية و المعتمد توقيعه في الـ  RENURE
– شهادة الـ RENURE للجهة الداعية و يمكن الحصول عليها من مكتب الهجرة في الأرجنتين.
– خطاب من الجهة المدعوة بتكليف المتقدم لتمثيلها في الأرجنتين و موقع من الشخص المسئول.
– حجز طيران (ذهاب و عودة).
– حجز فندق. هاجر الى كندا
– كشف حساب بنكي لأخر ستة أشهر معتمد من البنك.
6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.
7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.
8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.
9- رسوم التأشيرة: 610 جنيها مصريا.
ملحوظة: يجب تقديم طلب الحصول علي التأشيرة في خلال أربعة أسابيع علي الأقل من تاريخ السفر الي الأرجنتين.

 

Related Posts
1 من 9
  • الحصول على الجنسية الارجنتينية 


ويمكن الحصول على الاقامة الدائمة بهذا البلد للأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 20-60 سنة ذوي شهادات التعليم العالي
او الثانوي والقادرين على تسديد تكاليف الانتقال الى الأرجنتين.
والشرط الضروري هو عدم وجود سوابق جنائية. وتتيح قوانين الأرجنتين امكانية الانتقال الي أراضيها لجميع أفراد الاسرة.
هناك عدة خيارات تسمح الحصول على الجنسية الأرجنتينية:-

الهجرة التجارية والتي تنص على انشاء شركة برأس مال 100 الف دولار. والربع من المبلغ يجب دفعه فورا والبقية طوال السنة.
ويمكن اطلاق الأعمال التجارية الذاتية عن طريق شراء شركة جاهزة تأتي بالارباح والناشطة بصورة مستقرة أو عن طريق ايجار او شراء قطعة أرضية أو مبنى لبدأ الأعمال.
-البرنامج”الريعية” الذي يستطيع الناس أن يصبحوا من خلاله مواطنين للأرجنتين يشرط وجود لهم الدخل الشهري الثابت لا يقل عن 1200 دولار.
-الزواج من مواطن (مواطنة) الأرجنتين
-من خلال عقد العمل الرسمي مع الشركة الأرجنتينية.
  • مراحل الحصول على المواطنة الأرجنتين


المرحلة الاولى هي منح وضع ذي الإقامة المؤقتة في البلاد. و بعد ستة أشهر حال وجود العمل والعقارات يمكنك التقدم بطلب الحصول على الإقامة الدائمة. أقرت السلطات الأرجنتينية النموذج الموحد للوثيقة التي تعطي الحق في الإقامة والعمل.
– 
ويتم اصدارها بعد أن يقوم الاجنبي بتقنين وثائقه وتقديمها للتسجيل مما يأخذ عادة DNI ما يسمى بوثيقة الهوية الوطنية.
– 
الهوية الوطنية تصدر لمدة عام واحد و تجدد كل عام .
– 
يمكن لحامل الهوية الوطنية ان يتقدم للحصول على الجنسية الارجنتينية بعد عامين .
  • المتطلبات للحصول على االجنسية في الأرجنتين هي


– شهادة الميلاد
2- DNI 
او الهوية الوطنية
– 
عدم وجود سوابق جنائية
– 
شهادة اجتياز الامتحان في معرفة اللغة الإسبانية والدستور.
– 
عقد العمل الشرعي
– 
بيان الدخل
– 
وجود حساب مصرفي مفتوح
  • كيف تقدم تلك الوثائق 


– تقدم جميع هذه الوثائق لإقرارها إلى أي فرع من محاكم الدولة .
– قد يتم اتخاذ القرار بعد سنة أو سنتين. الهجره الى البرتغال
ثم يجب دفع الرسم 200 دولار ثم يحق للمرشح الحصول على جنسية الأرجنتين
 .
– 
لدى المواطنين الأرجنتينيين الحق في دخول بدون الى بلدان أمريكا الجنوبية والبلدان الأوروبية وغيرها
و كان سابقا يدخل الولايات المتحده بدون تاشيرة لكن حاليا اصبح يستخرج تاشيره و لكنها سهله في الاجراءات .
ويتمتعون بفوائد إضافية وهي الحصول على القروض المصرفية، والضمان الاجتماعي، والرعاية الصحية الجيدة والخ. تصريح الإقامة يعطي الفرصة للدراسة والعمل والقيام بألاعمال التجارية
 .

 

  •  مواقع قد تحتاج اليها 

موقع وزارة الهجرة الارجنتينية 
http://www.migraciones.gov.ar/accesibleingles/?inicio
موقع بطاقة الهوية الارجنتينية
http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexP.php
تاريخ الارجنتين باللغة العربي 
https://ar.wikipedia.org/…/%D8%AA%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%AE_%…
تاريخ الارجنتين باللغة الانجليزية 
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Argentina

هل أعجبتك مقالة كيف أهاجر الي الأرجنتين !

لما لا تشاركها أصدقائك .. مع تحيات موقع يلا هجرة لتقدم معلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎.

 اشترك الان في النشرة البريدية  لــ
موقع يلا هجرة
كن اول من يحصل على اخر الاخبار والمقالات وفرص السفر
اشترك الان
يمكنك إلغاء الاشتراك في اي وقت
close-link