-مقالات تعجبك-

تعرف على الشروط والمتطلبات للهجرة الى النمسا

يلا هجرة- اليوم سوف نشرح متطلبات الهجرة واللجوء الي النمسا بطريقة سهلة ومختصرة .

0 213

شروط الهجرة إلى النمسا من مصر، الهجرة الشرعية إلى النمسا ،الهجرة وسلبيات الهجرة وإيجابياتها ، أصحاب الكفاءات والمهارات العالية هى الاكفء للهجرة .

من شروط الهجرة المؤهلات العالية والخبرات العلمية واللغة والسن وبالطبع نظافة السجل الجنائي. الهجرة الى النمسا ، وشروط الحكومة النمساوية الان ، تستهدف الان الحكومة جذب ذوى الخبرات العلمية الكبيرة مثل أصحاب الماجستر والدكتوراه والكفاءات العالية إلى سوق العمل فى النمسا ، وبالطبع الحد من الهجرة الغير شرعية وبالطبع تستفيد دولة النمسا من المهاجرين اليها .

المؤهلين للحصول على الأقامة والعمل فى النمسا :

أولا ذوي الكفاءات والمهارات العالية وهم أصحاب الدرجات العالية مثل المعلمين والرياضين وأصحاب الدكتوراه والماجستير .

الاوراق المطلوبة للتقديم على فيزا النمسا فى السفارة النمساوية

جواز سفر صالح
2-أصلية شهادة ميلاد
3 – صورة شخصية مقاس 45*35
4- تأمين صحى شامل يغطى الفترة الاولى من اقامتك.
5- اثباتات لضمان قدرتك على المعيشة
6-اثبات حجز طيران تقدمه للسفارة.

اوراق اخرى مطلوبة لاثبات مهاراتك و مؤهلاتك
شهادة التخرج.
اثبات ان الجامعة معتمدة من وزارة التعليم العالى.
شهادة اثبات النجاح لدراسات فى ( الرياضيات – علوم طبيعية – علوم الكمبيوتر – التكنولوجيا).
مستندات لاثبات بحوث ما بعد الدكتوراة

*أحضار مفردات المرتب

*شهادة العمل بالمهام الموكل لها

*أثبات أن الشركة التى تعمل بها مدرجة بالبورصة أو شهادة من هيئة النمسا للتجارة براىى إيجابى نحو شركتك

من ناحية أخرى إذا كنت صاحب أحدى الاختراعات والابتكارات العلمية :

اثبات لوجود بحث أو الابتكار الذى يخصك عن طريق نشرها فى المجلة العلمية أو ما شابه ذلك

نشر براءه الاختراع أو أفكار من منظمة دولية أو إقليمية ، وتأكيد من الجامعة أو المركز العلمى الذى كنت تقوم فيه بنشاطك العلمى

Related Posts
1 من 64

اللغة الالمانية :شهادة أثبات اتمام المستوى A1 او A2 من معاهد معتمدة

اللغة الانجليزية : الحصول على شهادة التويفل من خلال كامبريدج

فى حال موافقة السلطات النمساوية على حصولك فيزا دخول لمدة سنة ، يمكنك البحث عن عمل يتناسب مع مؤهلاتك وشهاداتك العلمية لمدة سنه قابلة للتجديد .

الهجرة إلى النمسا عمالة

يتطلب حصول العامل 50 نقطة الى 75

وجود عرض عمل من أحدى شركات النمسا وعند تقديم الملف إلى السفارة النمساوية يرجى أحضار أثبات وجود عرض العمل من الشركة العاملة النمساوية واستعداد الشركة على تعيينك بمجرد قدومك للنمسا

الاوراق المطلوبة للتقديم للهجرة إلى النمسا عمالة

1- جواز سفر صالح
2- شهادة ميلاد
3- صورة شخصية مقاس 45*35
4-تأمين صحى شامل يغطى الفترة الاولى من اقامتك.
5 -اثباتات لضمان قدرتك على المعيشة .
6 -اثبات حجز طيران تقدمه للسفارة .
7- اثبات وجود سكن لك.

الدراسة فى النمسا ، الاوراق المطلوبة للتقديم على الهجرة إلى النمسا بغرض الدراسة :
تقديم شهادة تفيد بأتمام الدراسة فى مجال العمل الذى تقدم له.
الخبرات:
تقديم اثبات من الجهة المختصة.
اللغة :
تقديم شهادة اجادتك اللغة الالمانية
تقديم شهادة اجادتك اللغة الانجليزية
الشهادات سواء للالمانية او الانجليزية تقدم من معاهد معتمدة فى مصر .

إذا استوفت الشروط والاوراق ، يحصل المحهاجر على فيزا من نوع D بمجرد وصوله أرض المهجر وهى النمسا ، مع التأكيد على حجز الطيران.ويمكنك مشاهدة مقالة خطوات الهجرة الى كندا بالتفصيل من شاب مصر هاجر الى كندا

الهجرة واللجوء الى النمسا

فريق يلا هجرة نتمني الموضوع ينال اعجابكم ولا تنسوا بوضع لايك أو تعليق أسفل المقالة أو قم بمشاركة الموضوع ليستفيد منه أصدقائك

-مقالات تعجبك-

 اشترك الان في النشرة البريدية  لــ
موقع يلا هجرة
كن اول من يحصل على اخر الاخبار والمقالات وفرص السفر
اشترك الان
يمكنك إلغاء الاشتراك في اي وقت
close-link