يلا هجرة
معلومات حول السفر والهجرة

معلومات حول الهجرة الي هنغاريا

معلومات حول الهجرة الي هنغاريا ومميزاتها تعرف مع موقع يلا هجره على كيفيه الهجره الى هنغاريا وما يجب ان تعرفه عنها و مميزات الاقامه فيها والحصول على الجنسيه و اسعار الهجره و الاستثمار فى هنغاريا .

0 26٬393

معلومات حول الهجرة الي هنغاريا

  •  لماذا هنغاريا ⇐ المجر :-

  •  هنغاريا هي دولة أوروبية محصورة تقع في حوض الكاربات في وسط أوروبا.
  • تحدها شمالاً سلوفاكيا ويبلغ طول الحدود حوالي 515 كم ، وتحد أوكرانيا في الشمال الشرقي، وتحد رومانيا من الشرق، ومن الجنوب تحد كرواتيا و صربيا و سلوفينيا ، كما تحد النمسا من الغرب.
  • هنغاريا دولة محصورة لا تملك منفذ على البحر، وتحيط بها اليابسة من كل الجهات.
  • تغطي الأراضي المجرية مساحة 93,030 كم2، وتتأثر بمناخ قاري، مما يجعلها تحل في المرتبة 109 الأكبر مساحة في العالم. هاجر الى كولومبيا واحصل على الجنسيه
  • طبيعة هنغاريا تتكون بشكل عام من سهول منبسطة إلى سهول منحدرة من حوض الكاربات، مع وجود هضاب وجبال منخفضة في الشمال على طول الحدود السلوفاكية.
  • حسب إحصاء اجريت فإن عدد سكان هنغاريا حوالي 10,005,000 نسمة. فتحتل هنغاريا في المرتبة 83 الأكثر تعداداً سكانياً في العالم.
  • تعرف أيضا باسمالمجر وهنغاريا سميت بهذا الاسم نسبه إلى قبيله مجر التي هاجرت من سيبيريا واستوطنت عام 896 م.
  • تشكل هنغاريا مقصداً للسائح المميز ، ومن يرغب بزيارتها عليه ان يبدأ من العاصمة بودابست، التي يزورها سنويا نحو 30 مليون سائح من الذين يعرفون قيمة الجمال والطبيعة والحياة الهادئة.. يتوسطها نهر طويل، وتعتبر أكبر مدن البلاد وهي المركز السياسي، والاقتصادي والصناعي ويستطيع السائح الوصول إليها بسهولة عبر وسائل المواصلات المختلفة بسبب موقعها في قلب أوروبا واشتراكها في الحدود مع سبع الدول، بالإضافة إلى مرور نهر الدانوب منها.

 

  • مميزات تصريح الإقامة في هنغاريا :

  • السفر بدون تأشيرة إلى منطقة شنجن وداخلها.
  • لا يوجد حد أدنى لفترة الإقامة في هنغاريا.
  • لا حاجة إلى إثبات للمسكن.
  • إمكانية العيش والعمل في موقع أوروبي مركزي وآمن.
  • خيار الإقامة مع سداد الضرائب (مع ضرائب منخفضة جدا للأعمال والأفراد).
  • إقامة مدى الحياة مقابل التزام مالي مدته 5 سنوات فقط

 

  •  الحصول على ⇐ الجنسيه الهنغارية :-

φ الشخص الذي يحاول الحصول على الجنسية من المجر او هنغاريا , بالتأكيد يعرف, ما هي الفوائد التى ستعود عليه في المستقبل من الحصول على جواز سفر هذه البلد الأوروبي المركزي.
φ يقدم برنامج هجرة الاستثمار الأحدث والأكثر جذبا في أوروبا فرصة استثنائية للحصول على إقامة دائمة في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن، وللعيش، وتأسيس عمل، أو السفر بحرية إلى أوروبا وداخلها. وفي مقابل استثمار آمن وتضمنه الحكومة بقيمة 300,000 يورو، يستطيع مقدمو طلبات الإقامة من جميع الجنسيات الحصول على تصاريح إقامة دائمة بزيارة واحدة فقط إلى المجر. استثمر لمدة 5 سنوات – واحصل على إقامة مدى الحياة لأسرتك بالكامل .
φ يتمتع برنامج المستثمر المهاجر في هنغاريا أيضا يعرف “بالتأشيرة الذهبية” بالميزات التالية :
  • أرخص عرض في أوروبا لاستثمار تضمنه الحكومة وبدون مخاطر.
  • سريعه : ستحصل على الإقامة الدائمة خلال شهر واحد فقط. .
  • لا حاجة إلى زيارة هنغاريا ولا إقامة إجبارية بعد ذلك بالفيديو السفر الي بوليفيا والعمل و الاقامه
  • يغطي الاستثمار الأسرة كاملة (الزوجة وأي أطفال تقل أعمارهم عن 18 سنة عند إكمال عملية الطلب) .
  • يمكن ضم الأبناء البالغين التابعين والآباء مقابل تكلفة إضافية .
  • لا توجد قيود على بلد الأصل .

 

  • اسعار هجرة الأعمال و تصريح الإقامة من خلال تأسيس شركة فى هنغاريا :

φ الحزمة القياسية: 3,990 يورو (+VAT إذا كانت تنطبق)
Related Posts
1 من 9

شامله :

  • تأسيس الشركة (شاملا المساعدة في فتح حساب بنكي، وتسجيل VAT) .
  • مكتب مسجَّل وإرسال البريد / معاملة البريد – عام واحد .
  • خطة العمل لأغراض طلب الإقامة .
  • الرقم الضريبي ورقم الضمان الاجتماعي لمقِّدم الطلب (مدير الشركة) .
  • طلب الإقامة (الاستشارة والمساعدة في المعاملات الورقية) .
  • خطاب الدعوة التي تصدره الشركه .
  • البحث عن السكن (شقة واحدة) .
φ حزمة المحاسبة العادي: 5,990 يورو (+VAT إذا كانت تنطبق)
بالإضافة إلى كل شيء في الحزمة القياسية، فإنك تحصل على الآتي:
  • المحاسبة للعام الأول – أيضا مع التعامل مع 3 حسابات بنكية بحد أٌقصى، وإصدار 20 فاتورة في الشهر بحد أقصى، وإعداد كشف مرتبات لعدد 2 موظفين بحد أقصى .
φ الحزمة الممتازة: 7,990 يورو (+VAT إذا كانت تنطبق) .
بالإضافة إلى كل شيء في الحزمة القياسية، فإنك تحصل ايضا على الآتي :
  • البحث عن مكتب – العثور على مكتب حيث تستطيع أنت وموظفيك إدارة العمل .
  • التوظيف – لموظف واحد، الذي يمكنه المساعدة في تدشين عملك بصفته مساعدك الشخصي، أو تولي الطلبات، أو تنفيذ مهام السكرتارية .

 

  •  التواصل مع ⇐ سفاره هنغاريا فى القاهره:

φ عنوان السفاره :

29. Mohamed Mazhar Str.
Zamalek
Cairo برنامج الجنسيه و الاقامه الدائمه فى الباراغواى
Egypt

φ تليفون السفاره :

+20-2-7356478
+20-2-7358659
+20-2-7358634

 φ الفاكس :

+20-2-7358648

φ البريد الإلكتروني :

φ عنوان الموقع الإلكترونى :

www.mfa.gov.hu/emb/cairo

 

 

  • ما مدة الصلاحيه المطلوبه لجواز السفر عند تقديم طلب لتصريح الاقامه فى هنغاريا :

     يجب أن يكون جواز سفرك صالحا على الأقل لمدة 90 يوما أطول من التصريح الذي تطلبه؛ يعني ذلك أنه إذا كان جواز سفرك على وشك الانتهاء، فإنك ستحتاج إلى تجديده قبل أن نسلم طلبك للإقامة، وإلا فإن تصريحك سيصدر فقط حتى تاريخ انتهاء جواز سفرك.

     

    هل أعجبتك مقالة معلومات حول الهجرة الي هنغاريا!

    لما لا تشاركها أصدقائك .. مع تحيات موقع يلا هجرة لتقديم معلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎.

 اشترك الان في النشرة البريدية  لــ
موقع يلا هجرة
كن اول من يحصل على اخر الاخبار والمقالات وفرص السفر
اشترك الان
يمكنك إلغاء الاشتراك في اي وقت
close-link