مميزات جديدة للهجرة الى قبرص

مميزات جديدة للهجرة الى قبرص

ما هي شروط التقدم لطلب الهجرة إلى قبرص؟

  • عقار مملوك لا يقل قيمته عن 000 يورو.
  • دخل ثابت ومستقر كافي من خارج قبرص لمُقدم الطلب ولمن يعولهم للتمكن من الحياة في قبرص دون طلب مساعدات إجتماعية.
  • التأمين الصحي الذي غالبا ما توفره شركات التأمين القبرصية.
  • ألا يكون عنصر تهديد للأمن العام.

 

ما هي المستندات المطلوبة لتقديم طلب الهجرة؟

  • شهادة الميلاد
  • صورة جواز سفر صالح
  • سجل جنائي من دولته يثبت عدم تورط مُقدم الطلب في أي شبهات جنائية.
  • مستند إثبات تملك عقار لا يقل قيمته عن000 يورو في قبرص.
  • ٤ صور شخصية خلفية بيضاء (٤*٦)
  • حساب بنكي يؤكد ما يملكه مُقدم الطلب يكفي إعالته أثناء الإقامة في قبرص.
  • نموذج طلب الهجرة إلى قبرص.
يراعى عند تقديم الطلب أن تكون الأوراق موثقة رسمياً وأصلية.

 

كيفية الحصول على الهجرة إلى قبرص للمستثمرين

أتاحت قبرص مؤخراً الفرصة للمستثمرين للحصول على الإقامة؛ وذلك نتيجة تعرضها لأزمة إقتصادية في الآونة الأخيرة ويلزم أحد تلك الشروط الحصول على الإقامة في هذه الحالة:
  • استثمارات لا تقل عن 000.000  10يورو (عقارات أو مصانع أو أي شئ من هذا القبيل)
  • نشاط تجاري لا يقل قيمته عن 000.000 15يورو بمعنى إمتلاك مشروع في قبرص لا تقل مبيعاته السنوية عن 10.000.000 يورو أثناء ثلاثة أعوام من تقديم الطلب.
  • ودائع بنكية لا تقل قيمتها عن 000.000 15 يورو أثناء خمسة أعوام ماضية.
  • إنشاء شركة داخل قبرص في الثلاثة أعوام قبل تقديم الطلب بشرط أن تكون ساهمت في إقتصاد قبرص بمبلغ 000 500يورو، ولكن مع هذا الشرط يجب توافر سجل جنائي خالي مع محل إقامة لا يقل قيمته عن 1.000.000 يورو، بالإضافة إلى شرط مقدم الطلب ألا يزيد عن ٣٠ عام.
  • الإقامة في قبرص في أخر سبع سنوات مع الإقامة المتصلة في أخر عام قبل تقديم طلب الإقامة.
وبهذا الحصول على الهجرة إلى قبرص أصبح واضح خطواته لا ينقصك إلا القرار للبدء.
هل أعجبك مقالة طريقة الحصول على الهجرة إلى قبرص
لم لا تشاركها أصدقائك .. مع تحيات موقع يلا هجرة لتقدم معلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎ .

إقراء أيضا:

تعرف على أهم المعالم السياحية في قبرص

اكتشف أهم الأماكن السياحية في جورجيا

Loading...