اكتشف الهجره الى استونيا

اكشف الهجره الى استونيا مع موقع يلا هجره سنساعك فى التعرف اكثر على استونيا و طرق الهجره اليها و اهم المعلومات عنها و كيفيه التواصل مع سفاره استونيا فى القاهره .

2٬573

 اكتشف الهجره الى استونيا 

 

  • تعرف على إستونيا :-

  • إستونيا هي دولة تقع في منطقة بحر البلطيق بشمال أوروبا وعاصمتها تالين ، وهذه بعض المعلومات التي قد لا تعرفها عن هذه الجمهوريه العظيمه .

  1.  استونيا هي جمهورية برلمانية ديمقراطية مقسمة إلى خمس عشرة محافظة، ويبلغ عدد سكانها لنحو 1.3 مليون نسمة ،
    وهي واحدة من الدول الأعضاء الأقل نموا من حيث عدد السكان في الاتحاد الأوروبي ،
    منطقة اليورو ، ومنظمة حلف شمال الأطلسي ، ومنظمة التعاون والتنمية في منطقة شنغن . دعوه الى اوكرانيا
  2. اللغة الرسمية هي الإستونية ، وهي اللغة الفنلندية الأوغرية التي ترتبط ارتباطا وثيقا بالفنلندية كلغة سامية وعملتها اليورو والناتج المحلي الإجمالي للفرد: 21،713 $ .
  3. بكون استونيا عضوا في الاتحاد الأوروبي ، تعتبر استونيا ذات اقتصاد مرتفع من حيث الدخل من قبل البنك الدولي .
    يوضح إجمالي الناتج المحلي (تعادل القوة الشرائية) للفرد الواحد في البلاد ، بإعتباره مؤشر جيد للثروة .
  4. هى رخيصه بالمقارنة مع العديد من البلدان الأوروبية الأخرى، وخصوصا جيرانها من الدول الاسكندنافية،
    فإن هذا البلد العضو في منطقة اليورو رخيصه جدا للسفر والإقامة، وكذلك تناول الطعام،
    ومن ثمة فهي وجهة مناسبة لمحدودي الميزانية.
  • إستونيا.. أول دولة توفر “إقامة افتراضية” للأجانب :-

  • يمكن للحاصل على الإقامة الافتراضية في إستونيا إنهاء كثير من المعاملات عبر الإنترنت دون تواجده الفعلي في البلاد.

  • تخطط إستونيا لأن تصبح أول دولة في العالم تقدم خدمة “الإقامة الإلكترونية” للأجانب،
    وذلك بعد موافقة البرلمان على قانون ينظم إصدار هذه النوعية من الإقامات، حسبما أوردت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية.
  • ومن شأن الإقامة الرقمية أن تمنح الفرصة للأجانب المهتمين بالاستفادة من الخدمات الرقمية المتوافر في استونيا،
    مثل البنوك وإقامة الشركات وغيرها من المعاملات التي ستحظى بضمان من الحكومة الاستونية لهوية “المقيمين الرقميين”.
  • وستقوم إستونيا بإصدار بطاقات هوية رقمية نظير 64 دولارا، ستسمح للأجانب بتوقيع المستندات عبر الإنترنت،
    وإقامة “حياة رقمية” في إستونيا بدون الحاجة للتواجد المادي هناك.
  • لكن الإقامة الرقمية لن تمنح الشخص نفس المزايا التي يتمتع بها المواطنون في إستونيا، إذ لا يمكن استخدام البطاقات الرقمية كوثيقة سفر أو حتى دخول إستونيا بها.
  • ومن المقرر أن تبدأ إستونيا في تلقي طلبات الإقامة الرقمية في سفاراتها حول العالم.
  • وسيكون على الراغبين في الحصول على الإقامات الرقمية زيارة الموقع الإلكتروني للشرطة وحرس الحدود،
    لتقديم طلب مصحوب ببعض المعلومات الحيوية على غرار بصمات الأصابع.
  • وكان برلمان إستونيا وافق بأغلبية كبيرة على هذا المشروع الرائد عالميا.
  • متطلبات تأشيره استونيا ( زياره العمل ) :-

  1. جواز سفر ساري يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه
    و جوازات السفر السابقة ان وجدت وصورة ضوئية منها. الحصول على سكن فى امريكا
  2.  صورة فوتوغرافية حديثة لا يزيد تاريخ تصويرها الي أكثر من 6 أشهر (خلفية بيضاء).
  3. جميع البيانات البايومتريه ( مسح لبصمات الاصابع العشره )وصوره رقميه لمن هم اكبر من 12 عاما و صالحه لمدة خمس سنين .
  4. وثيقه تأمين صحى لا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة و الا يقل الحد الأدني للتغطية عن 30000 يورو للفرد
    و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنجن و تغطي تكلفة اعادته الي بلده في حالة المرض
    أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.
  5. المستندات المؤيده للطلب : ملئ نموذج طلب التأشيرة مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا. يتعين علي كل متقدم بلغ من العمر أكثر من 16 عاما و لم يسبق له السفر الي منطقة التشنجن أو من فقد جواز سفر خاص به
    تقديم شهادات تحركات رسمية تصدر من ادارة الجوازات بمجمع التحرير بالقاهرة لتغطية السبع سنوات الأخيرة.دعوه مكتوبه من الشركه التى وجهت الدعوه فى استونيا مكتوبه على الورق الرسمى للشركه ومختومه وتشمل على كافه البيانات اللازمه .
           – مستخرج رسمي من السجل التجاري و البطاقة الضريبية، بالاضافة الي كشف بالحسابات البنكية للشركة المصرية المدعوة.
          – خطاب من الشركه المصريه المدعوه على ورقها الرسمى مختوم بختم الشركه و يشمل على جميع البيانات اللازمه .
          – في حالة عدم قيام الشركة أو الجهة الداعية بتحمل نفقات السفر و الاقامة، يتعين تقديم اثبات تمويل الاقامة من خلال التمويل الشخصي
و ذلك بتقديم مستندات بنكية حديثة يتضح منها حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة أو رصيد مدخرات.
          – حجز الفندق.
         – حجز الطيران (ذهاب و عودة) للرحلة المزمعة بالتفصي
6. المتطلبات اللغويه : يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة الاستونية أو باللغة الانجليزية.
       7. المده اللازمه للحصول على التأشيره : 15 يوم عمل.
       8. اجراء المقابله الشخصيه . الهجره الى بيرو
       9. رسوم التأشيره : 60 يورو (للبالغين) – 35 يورو (من 6 – 12 عاما) – مجانا (لمن هم أقل من 6 سنوات) – (تسدد باليورو).
  • موقع ” العمل باستونيا – workinestonia ” يضع اسباب محفزه للهجره الى استونيا ..

    يقارن بين اسعار الايجار وسرعه النت ورغيف الخبز وتذاكر السينما والضرائب بين العاصمه الاستونيه تالين ومدن شمال اوروبا المزدهره يضيف عليها بانها دوله أمنة نظيفه مريحه هوائها صحي .. جيدة الخدمات وسريعه التطور .. كل شئ فيها يتم عبر الانترنت ويصف اماكنها الرائعه لقضاء اجازات ممتعه .
    ثم يضم قائمه باسماء الشركات المحتاجه للكوادر المتخصصه بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
    كما يستحضر مقاطع مصوره لاشخاص هاجرو لها وراقت لهم الحياه بها .
    واليكم موقع العمل في استونيا ..
    http://www.workinestonia.com
  • للتواصل مع سفاره استونيا فى القاهره :-

  • عنوان سفاره استونيا فى القاهره :

8th Floor, Abou El Feda Building –
3, Abou El Feda St, Zamalek

  • ارقام التواصل مع سفاره استونيا بالقاهره :


Cairo 11211 –


Tel: (002) 27 384 190 –

Fax: (002) 27 384 189 –


E-mail: [email protected]

 

هل أعجبتك مقالة اكتشف الهجره الى استونيا !
لما لا تشاركها مع أصدقائك .. مع تحيات موقع 

يلا هجرة

لتقديم المعلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎.