هتهاجر إلى باراغواي بكل سهولة

هتهاجر إلى باراغواي بكل سهولة مع موقع يلا هجره سنتعرف على طريقه الهجره الى باراغواى بكل سهوله وطريقه الحصول على الجنسيه فيها والاقامه الدائمه و كيفيه التواصل مع سفارته .

328٬895

هتهاجر إلى باراغواي بكل سهولة

  •  التعرف على جمهورية الباراغواى :-

  • تقع جمهورية باراغواي” في أمريكا الجنوبية، على الحدود مع “الأرجنتين” و”بوليفيا” و”البرازيل”؛ عاصمتها “أسونسيون”،
    والأخيرة تعدّ أكبر وأهم مدنها، علماً أنّها منطقة داخلية غير مطلّة على البحار والمحيطات،
    بل تحيطها اليابسة من جهاتها كافة. يسود مناخ شبه مداري “باراغوي“، التي يتصف معظم سكّانها بالسلم.
  • الباراغواي لا تسمح بتجنيس من هم دون سن 18 بدون أن يكون أحد الوالدين مواطن أصلي. لا استثناءات.
    رسوم الإحالة لشركة نادي أدوات الخصوصية هو 6500$ عن الشخص الواحد و13000$ عن عائلة من شخصين أو أكثر.
    للأسف، الأولاد تحت سن 18 ليسوا مؤهلين للحصول على جنسية الباراغواي. التواصل مع سفاره انجولا بالقاهره
    يرجى التنبه بأن على المتقدم بالطلب إبراز كتاب ملاءة مالية بقيمة 5000$ وهذا مفروض على جميع الذين يرغبون بالحصول على هذه الجنسية.
    (النص أدناه منقول عن وزارة الشؤون الخارجية للباراغواي).
  • إن وزارة الخارجية للباراغواي تضع مواطني كل من أفريقيا والشرق الأوسط والهند وباكستان، والصين
    (البر الرئيسي فقط، وليس هونغ كونغ ولا ماكاو) على “القائمة المحظورة”.
    هذا لا يعني أنه لا يمكنك الحصول على الإقامة ثم الجنسية ولكن يعني أن التكاليف قد تزيد حتى 40000$ عن
    كل طلب لمواطني هذه الدول والمناطق.
    كما أنه من الممكن إنجاز كافة المعاملة خلال سنة واحدة بكلفة إضافية تبلغ حوالي 5000$ عن كل طلب.

 

 

  • متطلبات تأشيرة العمل الى الباراغواى :-

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و من التأشيرات السابقة.
2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 5×5 (خلفية بيضاء).
3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا.
4- وثيقة تأمين صحي: نعم.
5- المستندات المؤيدة للطلب:
– ملئ نموذج طلب التأشيرة و توقيعه.
– صورة من بطاقة الرقم القومى.
– صورة من شهادة الميلاد.
– صحيفة الحالة الجنائية من قسم الشرطة التابع له محل السكن لمن هم أكثر من 14 عاما.
– شهادة صحية توضح الحالة النفسية و البدنية للمتقدم من مستشفي عام أو حكومي.
– خطاب من جهة العمل .
– كشف حساب بنكى.
– حجز فندق (مؤكد). عنوان السفاره الاستراليه بالقاهره
– حجز طيران (مؤكد).
– كشف حساب بنكي لأخر 12 شهر.
– تقديم خطاب دعوة موجه إلى مدير عام الجوازات والخدمات القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية في باراجواي.
– تقديم خطاب دعوة موجه إلى رئيس البعثة، سفارة أو قنصلية الباراجواي حيث يقوم المواطن الأجنبي بتقديم طلب الحصول على التأشيرة، يشتمل علي:
  • نسخة طبق الاصل من الـ C.I.C للموقع على الخطاب.
  • نسخة طبق الاصل من عقد تأسيس الشركة.
  • نسخة طبق الاصل من الـ RUC.
  • نسخة طبق الاصل من شهادة الامتثال الضريبي.
  • نسخة من إيصالات الـ IVA المدفوعة في الأشهر الستة الأخيرة من قبل الشركة الداعية.
  • نسخة من فاتورة دفع الـ IPS لموظفي الشركة الداعية.
  • نسخة من فاتورة الكهرباء الخاصة بالشركة الداعية.
  • إذا كان المواطن الأجنبي فني أو ممثل لشركة تقدم خدمات أو تعقد لقاءات مع نظيراتها في البلاد،
    يجب على الشركة الداعية تقديم شهادة إثبات عمل حيث يقوم المواطن الأجنبي بتقديم تلك الخدمة، وتكون مترجمة إلى اللغة الإسبانية.
6- المتطلبات اللغوية: يجب ترجمة الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب ترجمة معتمدة الى اللغة الاسبانية.
7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: ثلاثة أسابيع.
8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.
9- رسوم التأشيرة: 65 دولار أمريكى (دخول مرة واحدة) – 100 دولار أمريكى (دخول مرات متعددة).

 

  • الحصول على الإقامة الدائمة :-

  • التكلفة: فقط 9950 $ دولار أمريكي لكل فرد من الأسرة، وتشمل جميع الضرائب والرسوم والمعاملات الرسمية.
  • يتم تحديد موعد لك في أسونسيون عاصمة الباراغواي، حيث يتم إستقبالك على المطار ونقلك الى الفندق.
    وعندما يحين الموعد (في اليوم التالي أو الذي يليه) يتم تحضير كامل المستندات في مكتب محامي. هذا يحتاج الى يومين
  • تحتاج الى أن تحضر الوثائق المترجمة والمصدقة (من قبل أقرب قنصلية للباراغواي منك) التالية:
    • شهادة ميلاد
    • شهادة الزواج أو الطلاق (إذا كنت متزوجاً أو مطلقاً)
    • سجل عدلي من بلدك
    • صورة شمسية
    • إفادة من مصرفك أو كشف حساب يبين أن لديك مبلغ 5000$ وهذا المبلغ يتوجب عليك إيداعه في حساب بإسمك
      في مصرف بالباراغواي بعد وصولك.
      وهذه الاموال تبقى لك ويمكنك سحبها بعد استلام الاقامة الدائمة.
      لهذه الغاية من المفضل أن تحضر معك أيضاً فاتورة حديثة التاريخ للهاتف أو كهرباء أو إشتراك الماء من بلدك لأن معظم المصارف تطلب فاتورة عند فتح الحساب.
      يجب أيضاً الحصول على تأشيرة سياحية من أقرب قنصلية للباراغواي إذا كانت جنسيتك الحالية لا تخولك الدخول دون تأشيرة.
      بعدها يمكنك البقاء دائما في البلد أو إنتظار عشرة أيام لاستلام بطاقة الإقامة الدائمة قبل المغادرة
      (وهي مماثلة لبطاقة الهوية الوطنية وتعطيك نفس حقوق المواطن الأصلي) أو يمكننا إرسالها لك عبر البريد المضمون أينما كنت في العالم. احصل على دعوه الى اوكرانيا

  • كيفية التواصل مع سفاره الباراجواى فى القاهره :-

  • عنوان السفاره :-

30 Orabi Street Apt. 19, Maadi
Cairo –Egypt
  • تليفون :-
+202-2380-6704
  • فاكس :-

+202-2358-7067
  • البريد الإلكتروني :-

  • عنوان الموقع الإلكتروني :-

www.paraguay.org.eg

هل أعجبك مقالة هتهاجر إلى باراغواي بكل سهولة

لم لا تشاركها أصدقائك .. موقع يلا هجرة  لتقدم معلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎ .