معلومات حول تاشيرة الدراسة في سنغافورة

معلومات حول تاشيرة الدراسة في سنغافورة فيزا سنغافورة للمصريين مطلوبة قبل السفر. فلا يمكن الحصول عليها عند الوصول هناك. لحسن الحظ هناك أكثر من خيار فيما يتعلق بالحصول على فيزا سنغافورة للمصريين. حتى أن بعض الخيارات لا تتطلب أي جهد يذكر إذا كان المسافر لا يمانع دفع بعض النقود الإضافية. تعرف مع موقع يلا هجرة على كل ذلك .

65٬782

معلومات حول تاشيرة الدراسة في سنغافورة

  • الدراسة في سنغافورة

غالبا ما يشار إلى سنغافورة على أنها محور آسيا، ويوجد في سنغافورة جامعات من ضمن قائمة أفضل 20 جامعة في العالم . سنغافورة هي وجهة دراسية  رائعة في آسيا تستحق الإهتمام من الطلبة الدوليين.
تعرف شعبيا باسم “مدينة الأسد”، تتكون سنغافورة من جزيرة واحدة كبيرة تحيط بها 63 جزيرة صغيرة معظمها غير مأهولة.
وهي واحدة من ثلاث دول في العالم التي لديها مدينة واحدة فقط، على مر السنين أصبحت سنغافورة من أبرز الدول في آسيا، فضلا عن العالم. الاماكن السياحيه فى بوليفيا
وهي مركزا عالميا في آسيا، قدراتها المالية والتجارية جعلتها مقصدا للاستثمار، نظرا لسهولة بدء الأعمال التجارية، وكونها ثالث أكبر إقتصاد في المنطقة، وعملية تكرير النفط، والعديد من المراكز التجارية العالمية.
وميناء البلاد هو واحد من أكثر الموانئ ازدحاما ، في حين حصل المطار والخطوط الجوية السنغافورية شانغي العديد من الجوائز على مر السنين.
وعلاوة على ذلك، صنفت سنغافورة باعتبارها واحدة من أعلى دول العالم في مؤشر التنمية البشرية، والذي يقوم بتوفير نوعية جيدة من الحياة للمواطنين.
سنغافورة ليست مجرد اقتصاد ناجح ، ولكن أكثر من ذلك هناك جامعات رائعة ذات مستوى تعليمي عالمي،وكل ذلك لدفع البلاد نحو نجاحات أكبر وكي تصبح المحور الرئيسي في آسيا لجميع الأغراض، جنبا إلى جنب مع هونغ كونغ.

 

  • لماذا الدراسة في سنغافورة؟

الطلاب المتخرجين من الجامعات سنغافورة ‘ق في المرتبة باستمرار مرتفعة بشكل استثنائي على التقييمات بشأن العلم والمعرفة الرياضيات.
في الواقع، كانت في المرتبة الطلاب السنغافوريين رقم واحد وفقا لأبحاث الإحصائية التي تقوم بها الجمعية الدولية لتقييم التحصيل التربوي منظمة. وعلاوة على ذلك،
تعتبر جامعة نانيانغ التكنولوجية والجامعة الوطنية في سنغافورة بين 50 أفضل المؤسسات التعليمية في العالم.
وبالإضافة إلى ذلك، سيقوم الطلاب أيضا التمتع نظام الرعاية الصحية ممتازة سنغافورة ‘ق الذي يصنف منظمة الصحة العالمية كما سادس أفضل لاعب في العالم.
  • هل يمكن إستخراج فيزا سنغافورة للمصريين مباشرةً من سفارة سنغافورة بالقاهرة؟

لا يمكن ذلك. فمنذ أبريل 2006، لم تعد تقبل السفارة السنغافورية طلبات الحصول على التأشيرة من المواطنين مباشرةً.
بل يجب على المواطنين الراغبين في السفر إلى سنغافورة أن يتقدموا بطلب التأشيرات عن طريق أحد شركات السياحة.
حددت السفارة السنغافورية شركات سياحة معينة لهذا الغرض. و سوف أذكر شركات السياحة المحددة من قبل السفارة لاحقاً في هذه المقالة.

 

  • بيانات التواصل مع سفارة سنغافورة في القاهرة

عنوان: 40 شارع عدنان عمر صدقي (شارع بابل سابقاً)، الدقي
تليفون: 0237490468
بريد إلكتروني: [email protected]
  • متطلبات فيزا سنغافورة للمصريين

1. تعبئة نموذج طلب التأشيرة بالكامل .  الهجره الى ستونيا
2. صورة شخصية حديثة ملصقة بنموذج طلب التأشيرة
3. صورة لصفحة البيانات  بجواز السفر و صور لصفحات الجواز التي تحتوي على أي تأشيرات سارية (إن وجد)
4. صورة من تذكرة الطيران إلى سنغافورة
5. خطاب تعريف (Letter of Introduction) صادر عن مواطن سنغافوري أو شركة في سنغافورة أو أجنبي مقيم في سنغافورة
6. جواز سفر ساري المفعول
7. رقم تليفون محلي لإعلام المتقدم عند إعتماد التأشيرة
طبعاً، كما ترى بند 5 المطلوب لإصدار التأشيرة شبه مستحيل بالنسبة لمعظم المسافرين بغرض السياحة.
لكن لا داعي للقلق، فأنت في كل الأحوال لن تتقدم للتأشيرة بنفسك، و إنما عن طريق أحد شركات السياحة.
و ستتولى الشركة أمر التعامل مع السفارة.

 

  • رسوم إصدار فيزا سنغافورة للمصريين

بدءاً من يناير 2017، جرى تحديد الرسوم على أن تكون 380 جنيه لكل متقدم للتأشيرة.
لكن هناك رسوم إضافية تتقاضاها شركات السياحة مقابل خدمة طلب التأشيرة نيابة عن المواطنين. بشكل عام، الرسوم الإدارية التي تتقاضاها شركات السياحة تكون في حدود من 80 إلى 250 جنيه لكل تأشيرة. لكن تختلف الرسوم من شركة لأخرى.
  • كم من الوقت يستغرق إصدار فيزا سنغافورة للمصريين؟

يتطلب إصدار التأشيرة إسبوع كامل. يبدأ العمل على إصدار التأشيرة بعد أن تسلم جميع المستندات المطلوبة.
إذا كان السفر لأسباب طارئة مثل الحالات الطبية الحرجة، من الممكن أن تقوم السفارة بتسريع عملية إصدار التأشيرة.

 

  • متطلبات القبول الجامعي في سنغافورة

في كثير من الأحيان قد يكون من الصعب الحصول على القبول في الجامعات السنغافورية،
نظرا للمنافسة من الطلاب في جميع أنحاء العالم والمجال المحدود للقبول. معظم الجامعات تطلب من المتقدمين دليل على إجادة اللغة الإنجليزية، والتي يمكن الحصول عليها من خلال اختبار اللغة الانجليزية مثل إمتحانات اللغة الإنجليزية توفل(TOEFL) أو أيلتس(IELTS).
وبمجرد قبولك في الجامعة التي تختارها، وسوف يتم التقديم على التأشيرة الدراسية من قبل الجامعة نفسها.
ومع ذلك، يجب عليك تقديم طلب الحصول على طلب المرور من موقع الهجرة ونقاط التفتيش الإلكتروني ,ويكون ذلك من شهر إلى شهرين قبل بدء الدراسة.
يمكنك التقديم على الموقع بعد إستلام تفاصيل معينة من الجامعة بعد القبول، ويجب عليك تقديم مايلي :
نموذج إي فورم سكستين ( e Form 16).
تفاصيل جواز السفر. الهجره الى بولندا ومميزاتها
عنوان الجامعة الخاص بك .
عنوان بريدك الإلكتروني.
صورة شخصية.
عند وصولك إلى سنغافورة يجب عليك زيارة مقر (ICA) للحصول على تصريح الطالب الخاص بك مع دفع الرسوم المطلوبة وهي 60 دولار أمريكي.

 

هل أعجبتك مقالة معلومات حول تاشيرة الدراسة في سنغافورة!

لما لا تشاركها أصدقائك .. مع تحيات موقع يلا هجرة لتقديم معلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد