تحويل تأشيرة السياحة الى اقامة دائمة فى كندا

تحويل تأشيرة السياحة الى اقامة دائمة فى كندا الهجرة لكندا من الأمور التي يسأل عنها عدد كبير من المواطنين العرب هي طريقة استخراج تأشيرة السياحة الى كندا كما نعلم جميعا أن برنامج الهجرة لكندا المتبع من طرف الحكومة الكندية صعب جدا للعديد من الشباب الطامح للهجرة والإستقرار في كندا وذلك بسبب المتطلبات العديد التي يجد الشباب نفسهم أمامها من لغة، خبرة، مستوى دراسة والعديد من الشروط التعجيزية الأخرى مما قد يجعل غالبيتهم يتخلون عن الفكرة من أولها والبحث عن دول وطرق أخرى، لكن مالا يعرفه الكثير هو أنه يمكنهم تجربة الهجرة لكندا عن طريق استخراج فيزا سياحة، وهذا ما سنقوم بشرحه في هذا المقالة

299

تحويل تأشيرة السياحة الى اقامة دائمة فى كندا من الأمور التي يسأل عنها عدد كبير من المواطنين العرب هي طريقة استخراج تأشيرة السياحة الى كندا كما نعلم جميعا أن برنامج الهجرة لكندا المتبع من طرف الحكومة الكندية صعب جدا للعديد من الشباب الطامح للهجرة والإستقرار في كندا

يلا هجرة الاقامة الدائمة فى كندا
  • متطلبات الحصول على تأشيرة السياحة الى كندا

كشف حساب بنكى

يجب على طالب الفيزا الكندية أن يثبت للقنصل أنه يستطيع تحمل نفقات الإقامة والإنتقال والسفر طيلة مدة الرحلة داخل كندا.

كشف حساب بنكي لايقل عن 5500 دولار الى 6000 دولار .
إذا كان المسافر عنده شخص سيستقبله في كندا فيجب أن يثبت في حسابه البنكي تواجد 3500 الى 4000 دولار .

  • إثبات حجز تذكرة الطيران للذهاب والإياب .
  • إثبات حجز الفندق .( إذا كان مدعوا من طرف أحد معارفك فإنك ستعفى من حجز الفندق )
  • تقديم خطة السفر الى كندا مقنة للسفارة الكندية
  1. انك ذاهب الى كندا من غرض السياحة
  2. انك ذاهب الى كندا فى مؤتمر لشركة انت تعمل بها او وكيل فيها
  3. انك ذاهب لشراء بعض المنتجات لتسويقها فى بلدك
  4. انك ذاهب الى كندا من أجل العلاج
  5. انك ذاهب الى كندا للدراسة فى احد جامعات كندا
  6. انك ذاهب للزواج من مواطن أو مواطنة كندية

 

  • الاقامة الدائمة فى كندا

و هي بنظام تحصيل النقاط، ويحصل المقدم على نقاط بناء على مؤهلاته الاكاديمية ، الخبرة العملية، العمر ومتزوج او اعزب والمؤهل هناك نقاط تعطى لمن درس في كندا ولمن لديه خبرة عملية في كندا، لذا فرصة من يدرس في كندا هي افضل من غيره للحصول على الاقامة الدائمة. ولكن الاقامة الدائمة في نهاية الامر يمكن لأي شخص من اي مكان التقديم عليها، ويتم إعطائها لمن يحصل على نقاط أعلى أنصحك بقرأة هذا الموضوع اسرار السفر والهجرة الى كندا والحصول على الجنسية الكندية

  • أدرس على الاقل برنامج بكالريوس في كندا لتحصل على تصريح عمل.
  • بعد ان تكمل السنة الثانية في العمل قدم على الاقامة الدائمة. ستكون وقتها جمعت عدد كافي من النقاط للحصول عليها.
  • الجنسية الكندية

الجنسية الكندية لايمكن الحصول عليها دون الحصول على الاقامة الدائمة لمدة خمس سنوات أولا. وبعد الحصول على الاقامة الدائمة يحتاج الشخص للإقامة خمس سنوات متواصلة ومن ثم يستطيع التقديم على الجنسية. وتوجد شروط أخرى غير الاقامة الدائمة، تشمل اللغة والعمل المؤقت داخل كندا والدراسة ننصحك بقرأة هذا الموضوع دليلك الشامل للدراسة في كندا

  • الزواج من مواطنة او مواطن كندي

الزواج من مواطنة أو مواطن كندي هو أسرع وسيلة يمكن من خلالها تحويل تأشيرة السياحة الي اقامة دائمة في كندا .

لكن لا يعد الزواج من مواطنة او مواطن كندى أمر متاح للجميع، بالاضافة إلى ذلك يجب أن تكون عملية الزواج مقنعة .

و ما يجعل عمليات الزواج غير مقنعة، هو فارق السن الكبير للغاية بين الطرفين

لكن في معظم الحالات، تتم عملية الزواج في كندا بدون أي مشكلة، و بعد الزواج يمكن الحصول على الاقامة الدائمة.

  • الدراسة في الجامعات الكندية

الدراسة في كندا، اذ يمكن البقاء في كندا بعد انتهاء الدراسة في حال الحصول على عقد عمل .

و يمكن البقاء في كندا لمدة ثلاث سنوات، و خلال هذه المدة يمكن العمل على برنامج الهجرة الى كندا من داخل كندا .

و بعد تلبية شروط برنامج الهجرة، يمكن البقاء في كندا بشكل دائم، و الحصول على الاقامة الدائمة بكندا لمدة خمس سنوات، و من بعدها الجنسية الكندية.

يعتبر الزواج، أو طلب اللجوء الى كندا، أسرع و أسهل طرق تحويل فيزا السياحة الي اقامة دائمة في كندا .

و من خلال هذه الطرق يمكن الحصول على الاقامة الدائمة الكندية، و من بعدها الجنسية الكندية .

أما الدراسة، تعتبر وسيلة أصعب بعض الشئ، لأنها تحتاج إلى وقت أكثر، و تكلفة أكبر.

هل أعجبك مقالة تحويل تأشيرة السياحة الى اقامة دائمة فى كندا
شارك هذة المقالة ليستفاد منها أصدقائك ومتنساش تقييم المقالة او ارسال تعليق أسفل المقالة ونشرها على الفيس بوك او جوجل او تويتر موقع يلا هجرة
تنبيه : موقع يلا هجرة يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شرط ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية من قبل جوجل.

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد