العمل فى الاكوادور أو الاستثمار والحصول على الجنسية

العمل فى الاكوادور أو الاستثمار والحصول على الجنسية معلومات مهمة عن العمل فى الاكوادور فرص العمل فى الاكوادور السفر الى الاكوادور الحصول على الجنسية

333

محتوي المقالة

  1. طريقة السفر الى الاكوادور
  2. ماذا يجب عليك عند وصولك الى الاكوادور
  3. كيفية الاستثمار فى الاكوادور

العمل فى الاكوادور او الاستثمار فى الاكوادور والحصول على الجنسية  عاوزين نوضح لكم كام نقطة خاصة بالاكوادور معظم الرسائل واكتر الرسائل التى توصل لفريقنا على صفحات السوشيال ميديا متخصصة عن الاكوادور، الاكوادور تقع فى أمريكا الجنوبية وتبلغ مساحتها 283,560 م² تحدها كولومبيا من الشمال والبيرو من الجنوب الشرقى ولغة الدولة هى الأسبانية واللغة الأصلية لسكان الاكوادور الأصليين هى “الكى تشوا” والاكوادور تمتاز بزارعة الموز والمدينه التى يوجد بيها فرص عمل متاحة او بزنس عالى هي العاصمة واسمها (كيتو).

نتحدث إليكم في هذا المقال عن أهم ما يجب معرفته من أجل الهجرة إلى الإكوادور أو السفروالحصول على إقامة دائمة، كما سنذكر المتاح من فرص العمل في الإكوادور

يلا هجرة العمل فى الاكوادور
  • طريقة السفر الى الاكوادور

السفر الى الاكوادور،المصريين عموما والعرب يمكن السفر الى الاكوادور بدون تأشيرة مسبقة،

في المطار تحصل على ختم دخول لمدة 90 يوم دا للمصريين فقط في بعض البلدان تاخد 30 يوم او اقل او زيادة،

في بعض الشباب وقعت فى مشكلة كبيرة جدا، انك بتسافر ترانزيت ومش معاك فيزا ترانزيت طيب هتقولى أعمل اى

واحصل عليها ازاى، انا هقولك طريقة سهلة وبسيطة لان معظم المكاتب الا من رحم ربي يبعوا التذكرة من غير مايعرفوا

الشخص بكل التفاصيل.

عشان تسافر للاكوادور مباشر يجب عليك ان تحجز فى الخطوط التركية انها أمنة وأيضا مباشر الى الاكوادور

لانك لو حجزت اى خط طيران غير هذا لابد ان تحصل على تأشيرة ترانزيت هتحصل عليها من مكتب حجز الطيران.

  • ماذا يجب عليك عند وصولك الى الاكوادور

عند وصولك الى الاكوادور تذكر جيدا انه العد التنازلى بدا يجب عليك البحث عن منطقة يوجد بها عرب

وان تتعرف على أشخاص عرب ولا تبعد عن العاصمة لان العاصمة يوجد بها فرص عمل كثيرة لا يوجد مشكلة

ان حصلت على فرصة عمل خارج تخصصك اقبل بها وبأى مرتب، لا يوجد مشكلة وانت تعمل ابحث عن فرصة عمل

أفضل من هذة وابحث عن مسكن، زمن هنا تبدأ حياتك فى الاكوادوروبعد انتهاء ال3 شهور ابلغ صاحب العمل بوضعك

وانه سوف يساعدك بعمل لك باقامة مؤقته لخمس سنوات، يجب عليك الالتزام طوال هذة المدة وبعد الخمس سنوات

تحصل فورا على الاقامة الدائمة ننصحك بقراءة هذا الموضوع بالفيديو تعرف علي الهجرة الي الأكوادور بدون تأشيرة

  • كيفية الاستثمار فى الاكوادور

الاستثمار فى الاكوادور يوجد له طريقتين الأولى انك تمتلك مسكن فى الاكوادور وبهذة الطريقة تحصل على الاقامة المؤقتة

لمدة خمس سنوات وبعد الخمس سنوات ايضا تحصل على الاقامة الدائمة.

والطريقة الثانية انك تمتلك محل تجارى،مطعم،شركة، أو اى شىء من هذا القبيل وايضا تحصل على الاقامة المؤقتة

لمدة خمس سنوات وبعد انتهاء الخمس سنوات سوف تحصل على الاقامة الدائمة والحصول على الجنسية فى الاكوادور.

تنبية! لا تتعامل مع المكاتب التى تقول لك انهم يساعدوك على السفر الى الاكوادور او الحصول على الاقامة الدائمة والجنسية فهذا نصب ولا يوجد شىء من هذا الكلام .
هل أعجبك مقالة العمل فى الاكوادور أو الاستثمار والحصول على الجنسية شارك هذة المقالة ليستفاد منها أصدقائك ومتنساش تقييم المقالة او ارسال تعليق أسفل المقالة ونشرها على الفيس بوك او جوجل او تويتر موقع يلا هجرة
تنبيه : موقع يلا هجرة يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شرط ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية من قبل جوجل.

 

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد