-مقالات تعجبك-

الهجرة بالطرق الجديدة جزر فوكلاند ومميزاتها الرائعة

الهجرة بالطرق الجديدة جزر فوكلاند ومميزاتها الرائعة تعرف الهجرة واللجوء الى جزر فوكلاند موقع يلا هجرة يقدم لك معلومات عن اهم السفر واللجوء والهجرة والدراسة حول العالم معلومات ساخنة

0 11٬132

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

الهجرة بالطرق الجديدة جزر فوكلاند ومميزاتها الرائعة

 

  • نبذة مختصرة جزر فوكلاند

تتألف جزيرة أرخبيل او جزر فوكلاند من عدد كبير من الجزر التي يزيد عددها عن المئتيْ جزيرة،
Related Posts
1 من 44
على مساحة تقدّر بحوالي اثني عشر ألف كيلومتر مربع، وتعتبر جزيرتا فوكلاند الشرقية والثانية الغربية هما الرئيسيتان فيها، إضافةً لأكثر من سبعمئة جزيرة تحيط بهما، وتبعد عن الشواطئ الأرجنتينية الواقعة في الجزء الجنوبي، تحديداً مسلفة تقدّر بحوالي أربعمائة وثمانين كيلومتراً. وتسمّى هذه الجزر باللغة الإسبانية بالمالفيناس، وبالفرنسية المالوين أمّا باللغة الإنجليزية فتعرف رسمياً بالفوكلاند، ونظام الحكم فيها ذاتي؛ كونها تعدّ إقليماً واقعاً خلف البحار، لكن تطالب الأرجنتين بفرض سيادتها عليها، حيث إنّ جزءاً من هذه الجزر واقعٌ في أراضيها، وتعد مدينة ستانلي العاصمة الرسمية لهذه الجزر، وتقع تحديداً في جزيرة الفوكلاند، تحديداً الشرقية. تاريخ فوكلاند

اقرأ أيضاً..أنواع الهجرة الي أوروبا

  • متطلبات التقديم وكيفية التقديم على السفر

  1. وثيقة سفر أو جواز سفر سارٍ وحديث. لن نصدر تأشيرة إذا لم تقدم جواز سفر أو وثيقة سفر سارية لوضع التأشيرة عليها,
  2. صورة فوتوغرافية ملونة لجواز السفر. يجب أن تمتثل هذه للمتطلبات الخاصة بالصور الفوتوغرافية الخاصة بنا,
  3. إثبات لتصريح دخولك الدولة التي تقدم الطلب منها، إذا لم تكن أحد رعايا هذه الدولة,
  4. جوازات السفر السابقة لإثبات تاريخ السفر السابق الخاص بك,
  5. إثبات للحالة الاجتماعية. يمكن أن يشمل هذا قسيمة الزواج، شهادة الشراكة المدنية، أو شهادة الطلاق أو شهادة الوفاة, و
  6. إثبات لوظيفتك الحالية أو الدراسة.

إذا أرسلت وثيقة ليست باللغة الإنجليزية أو الويلزية أو بلغة البلد الذى انت مقدم الطلب لها ، فيجب أن تكون هذه الوثيقة مصحوبةً بنسخة مُترجَمة كاملة بحيث يمكننا التحقق منها.

  • لابد أن يحتوي كل مستند مُترجَم على الآتي:

  1. تأكيد من المُترجِم بأن الترجمة دقيقة ومطابقة للنص الأصلي,
  2. تاريخ الترجمة,
  3. اسم المُترجِم كاملا وتوقعيه
  4. تفاصيل الاتصال بالمُترجِم.
  • تقديم الطلب عبر الإنترنت

 

سوف يتعين عليك استيفاء نموذج طلب التأشيرة وإرساله عبر الإنترنت على Visa4UK.

عندما تطلع على Visa4UK سوف يتعين عليك التسجيل وإنشاء حسابًا.

عند إكمال نموذج طلب التأشيرة عبر الإنترنت، سوف يتعين عليك طباعة توقيع النموذج المستوفى الخاص بك.

عندما تكون قد أكملت نموذج الطلب عبر الإنترنت، سوف تتلقى رسالةً بالبريد الإلكتروني تحتوي على رقم الطلب الخاص بك  يُرجَى تسجيل هذا الرقم والاحتفاظ به. بعدها سيتم تحويلك إلى خدمة حجز المواعيد عبر الإنترنت وذلك لحجز موعدًا في مركز طلبات الحصول على التأشيرة. يجب أن يكون الموعد في مدة أقصاها 90 يومًا من التاريخ الذي أكملت فيه نموذج طلب التأشيرة وأرسلته عبر الإنترنت اقرأ أيضاً..هاجر إلى كولومبيا واحصل على الجنسية و مميزاتها

يجب عليك ⇐ قبل أن توقع على نموذج الطلب الخاص بك ⇐ أن تتأكد أن المعلومات المذكورة في النموذج صحيحةٌ وأن مستندات الإثبات أصليةٌ ولم يحدث فيها أي كشط أو تعديل. إذا ما توفر لديك مستندٌ ما، يجب عليك أن تشرح سبب عدم حيازتك لهذا المستند. يجب ألا تقدم أي مستندات مزورة حتى لا تتعرض للرفض نهائيا.

  • تسديد رسوم استخراج التأشيرة

يمكنك أن تدفع أجرة طلب التأشيرة نقداً أو ببطاقة ATM عندما تحضر إلى مركز معالجة طلبات التأشيرة كي تقدّم طلبك. يجب أن تكون المبالغ المدفوعة نقدًا بعملة المحلية لبلدك. يجب أن تتأكد من حصولك على وصل الدفع . لن نرد فلوس التأشيرة إذا تم رفض طلبك.

  • اذهب لحضور موعدك في مركز معالجة طلبات التأشيرات

لإكمال عملية تقديم الطلب، يجب عليك حضور الموعد في مركز معالجة طلبات التأشيرات. لن يتعين أخذ بصماتك ولن تُلتقَط صورةٌ لوجهك .

لا يمكنك أن ترسل نموذج طلب الحصول على التأشيرة المطبوع أو مستندات الإثبات بالبريد. يجب عليك الحضور شخصيًا إلى السفارة، وتُحضِر معك جميع المستندات ذات الصلة.

  • يجب احضار هذة المستندات في مقابلة السفارة:

اقرأ أيضاً..الهجرة الى الدومينيكان والحصول على جواز سفر والجنسية

  1. جواز سفرك، ويجب أن يكون ساريًا عندما تقدم الطلب وعندما تصل إلى المملكة المتحدة,
  2. صورة فوتوغرافية ملونة وحديثة بحجم صورة جواز السفر (45ملم×35ملم) تُظهِر وجهك وتلبي المتطلبات المنصوص عليها في توجيهاتنا الخاصة بالصور الفوتوغرافية,
  3. نسخة مُوقَعة من نموذج طلب الحصول على تأشيرة الإلكتروني الكامل,
  4. مقدار الرسوم الصحيح نقدًا(بالدينار الكويتي) أو يمكنك الدفع ببطاقة ATM
  5. مستندات الإثبات الخاصة بك.

وبالتالى اخواتى الكرام وصلنا لنهاية مقالتنا حاولنا نقدم لكم المعلومة الحقيقة وبالتفصيل نتمنى ان تكون قد فهمتم امور الهجرة الى جزر فوكلاند

هل أعجبتك مقالة الهجرة بالطرق الجديدة جزر فوكلاند ومميزاتها الرائعة؟

 

لم لا تشاركها أصدقائك .. مع تحيات موقع يلا هجرة لتقدم معلومات حول السفر والهجرة واللجوء والاستوطان في أوروبا وأمريكا وكندا‎ .

-مقالات تعجبك-

 اشترك الان في النشرة البريدية  لــ
موقع يلا هجرة
كن اول من يحصل على اخر الاخبار والمقالات وفرص السفر
اشترك الان
يمكنك إلغاء الاشتراك في اي وقت
close-link